
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)1300 g
-
di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di menta fresca10 - 12 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline, + q.b. per guarnire4 - 5 rametti
-
di riso a chicco lungo75 g
-
di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
392 kcal /
1644 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Poké Bowl vegan
50 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Omelette greca
35 Min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 Std. 20 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Riso e lenticchie
45 Min