
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crêpes con capesante e porri
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Crêpes
-
di farina250 g
-
uova3
-
di latticello500 g
-
di burro salato morbido30 g
-
fior di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½
-
di porri a pezzi800 g
-
di burro salato + q.b.50 g
-
capesante fresche12
-
di sale4 pizzichi
-
pepe misto in grani4 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
362 kcal /
1529 kJ
Πρωτεΐνη
19.5 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
36.7 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La cucina Bretone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.