
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Bärlauchblätter nach Geschmack50 - 70 g
-
Buchweizen160 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)150 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Butterschmalz zum Bratenetwas
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
510 kcal /
2139 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Vegane Asia-Bowl
30min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Eier-Curry
45min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Spargelcurry
35min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Risotto mit Wildbrokkoli
40min