
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Bärlauchblätter nach Geschmack50 - 70 g
-
Buchweizen160 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Milch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)150 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Butterschmalz zum Bratenetwas
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
510 kcal /
2139 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Pizza mit Ratatouille
3ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1ωρ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2ωρ.
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 λεπτ.