
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni alla feta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi "low cost"
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Lasagna di zucchine al pesto
50 λεπτ.
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 λεπτ.
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1ωρ. 25 λεπτ.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 λεπτ.
Frittata di albumi con zucchine
30 λεπτ.
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1ωρ.
Burger piselli e ricotta
35 λεπτ.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1ωρ. 20 λεπτ.
Champignon ripieni al forno
1ωρ.
Zucca al curry
45 λεπτ.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1ωρ.