
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni alla feta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)2
-
di acqua500 g
-
di Feta a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
filetto di acciuga sott'olio sgocciolato1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi "low cost"
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di carote con omelette
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Vichyssoise con pasta
35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Cotolette di soia
35min
Omelette greca
35min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Zuppa di grano con verdure
45min
Burger piselli e ricotta
35min