
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni alla feta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.3 g
Θερμίδες
1130 kJ /
270 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Secondi "low cost"
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di ceci e verdure (senza uova)
45 λεπτ.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 λεπτ.
Cavolfiori gratinati
50 λεπτ.
Sformato di finocchi
1ωρ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1ωρ.
Pizza di cavolfiore
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di legumi (vegan)
50 λεπτ.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6ωρ.
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 λεπτ.
Tofu al cartoccio con verdure
40 λεπτ.