Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

4.9 16 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Polpette
  • 100 g di zucchine a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di seitan a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
  • 50 g di farina di mais
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Cipolle stufate
  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 14.9 g
Θερμίδες 1916 kJ / 458 kcal
Λιπαρά 24.5 g
Φυτικές ίνες 4.1 g
Υδατάνθρακες 47.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων