
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon a fettine350 g
-
di porro a rondelle60 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale a piacere1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)400 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
274 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Spezzatino
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCous cous dell'orto
30 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Omelette greca
35 Min
Frullato delizioso
10 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Verdure al curry
1 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 Min