Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain farci à la mozzarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 parts
Υλικά
La garniture
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella émincée en tranches
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 œuf
La pâte
-
130 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
957.1 kJ /
228.6 kcal
Λιπαρά
13.3 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pains du monde
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5 h 40 min
Petits pains au lait au caramel
4 h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min
Panini roquette-mimolette
2 h 30 min
Pain aux oignons blancs
1 h 15 min
Préfou à l'ail
3 h 10 min
Bretzels allemands
2 h 15 min
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain aux châtaignes
3 h 45 min
Pain de seigle facile au levain
4 h 35 min
Pain aux noisettes
3 h 15 min
Bagels pizza
2 h 50 min