
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains à l'aneth et à la feta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pièces
Υλικά
-
d'aneth frais équeuté20 g
-
de levure boulangère sèche (8 g)2 c. à café
-
d'eau150 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson100 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail350 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
356 kcal /
1491 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains du monde
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4 Std.
La brioche familiale
5 Std.
Simit
2 Std. 10 Min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min