
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains à l'aneth et à la feta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pièces
Υλικά
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1491 kJ /
356 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains du monde
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPitas grecques
2 Std. 55 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Pain brioché
45 Min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Croissant
16 Std.
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min