Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari ripieni di zucchine e capperi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di calamari freschi puliti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di pane bianco casereccio, la mollica
-
2 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
100 g di rucola
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
345.2 kcal /
1444.5 kJ
Πρωτεΐνη
27.6 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
24.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fresca estate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Seppioline e gamberi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalá alle olive
25 λεπτ.
Insalata di mare con orzo perlato
1ωρ. 35 λεπτ.
Involtini di salmone e melanzane
1ωρ.
Pesce spada agrumato
35 λεπτ.
Salmone con crudo di pomodori
35 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 λεπτ.