
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfter Kabeljau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Kabeljau (à 150 g)4 Stücke
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Porree längs halbiert, in Stücken150 g
-
Butter3 EL
-
Weißwein40 g
-
Sahne150 g
-
Geflügelfond200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zucker1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
854 kcal /
3576 kJ
Πρωτεΐνη
60 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Forelle einfach lecker
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 godz.
Lachsomelette
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min