
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kreolischer Fisch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander8 Stängel
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)1
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl3 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Seelachsfilet (à 140 g)4 Stücke
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung (Basmati-Wildreis)120 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1415 kJ /
337 kcal
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Garnelen Curry
30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min