
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Zucchinireis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
789 kcal /
3306 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1 h 50 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Forelle einfach lecker
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 h
Lachsomelette
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 h 20 min