
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teriyaki-Lachs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
-
Pfeffer5 Prisen
-
Teriyaki-Sauce150 g
-
schwarze Sesamkörner1 EL
-
Reisnudeln breit (3 mm)200 g
-
Wasser kochend heiß1500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettensaft2 TL
-
Geflügelfond200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert300 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
566 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Seafood-Eintopf
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 λεπτ.
Drömmar
50 λεπτ.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1ωρ.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.