
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lulas com cuscuz e espinafres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cuscuz450 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite60 g
-
dente de alho4
-
espinafres picados descongelados100 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
lulas cortadas em tiras500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
mel20 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
573 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Junho 2017
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Caldeirada à algarvia
3ωρ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1ωρ. 5 λεπτ.
Lambaça
35 λεπτ.