
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
vinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
0 kJ /
427 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Junho 2017
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 min
Bobó de camarão
45 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Salada de arroz com atum
35 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 h 10 min
Empada Galega
35 min
Estufado de porco e marisco
1 h 10 min
Omelete de camarão e coentros
35 min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 h