
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32.55 g
Θερμίδες
1971 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Υδατάνθρακες
38.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meno di 400 calorie
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPadella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Manti vegan
Keine Bewertungen
Frittata alla caprese
Keine Bewertungen
Casseruola di riso con mele
Keine Bewertungen
Torta salata ai piselli
50 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Fonduta di formaggio
20 Min