Manti vegan

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 3ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Impasto Manti
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 260 g di acqua
Ripieno
  • 265 g di ceci bianchi, in scatola scolati
  • 10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa allo yogurt
  • 10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi d'aglio
  • 500 g di yogurt vegano
  • 2 cucchiaini di sale alle erbe
Cottura Manti e salsa alla paprica e menta
  • 120 g di margarina vegana e un po' di più per ungere
  • farina di grano per l'infarinatura
  • 500 g di acqua
  • 100 g di salsa di pomodoro turca
  • 4 cucchiaino di paprica nobile dolce
  • 10 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate, tagliata a striscioline

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 565 kcal / 2366 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 20 g
Υδατάνθρακες 78 g
Φυτικές ίνες 6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 5 g
Νάτριο 2049 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων