Συσκευές & Αξεσουάρ
Manti vegan
Προετοιμασία 3ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto Manti
-
di farina500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua260 g
Ripieno
-
di ceci bianchi, in scatola scolati265 g
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate10 g
-
prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semi di cumino¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Salsa allo yogurt
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate10 g
-
spicchi d'aglio2
-
di yogurt vegano500 g
-
di sale alle erbe2 cucchiaini
Cottura Manti e salsa alla paprica e menta
-
di margarina vegana e un po' di più per ungere120 g
-
farina di grano per l'infarinatura
-
di acqua500 g
-
di salsa di pomodoro turca100 g
-
di paprica nobile dolce4 cucchiaino
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate, tagliata a striscioline10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
565 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
78 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
2049 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCasseruola di riso con mele
Καμία βαθμολογία
Torta salata ai piselli
50 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
30 λεπτ.
Baguette di Quiche Lorraine
40 λεπτ.
Spaghetti al ragù di nocciole
30 λεπτ.
Tarte flambé con pancetta
40 λεπτ.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Fonduta di formaggio
20 λεπτ.
Panperduto
30 λεπτ.
Frittata
35 λεπτ.
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Καμία βαθμολογία
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2ωρ. 40 λεπτ.