Συσκευές & Αξεσουάρ
Casseruola di riso con mele
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
di riso a chicco tondo per pudding250 g
-
di latte800 g
-
di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere100 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di rum (προαιρετικό πεδίο) a piacere2 - 3 cucchiai
-
di uvetta (προαιρετικό πεδίο) a piacere2 - 3 cucchiai
-
di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi600 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di zucchero20 g
-
uova5
-
di pasta sale e limone (προαιρετικό πεδίο) fatta in casa (vedi consiglio)1 cucchiaino
-
di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)½ cucchiaino
-
di mandorle a bastoncini100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377.3 kcal /
1578.4 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
44.2 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
92.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManti vegan
Brak ocen
Torta salata ai piselli
50 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Fonduta di formaggio
20 min
Panperduto
30 min
Frittata
35 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min