
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di pesce spada a dadini (3 cm)300 g
-
uovo1
-
di pangrattato50 g
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino di Caienna fresco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodorini ciliegino500 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di acqua100 g
-
di vino bianco50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
339 kcal /
1418 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
21.1 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Colore in tavola
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Ombrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Risotto con verdure e sogliola
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.