
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldeirada de peixe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de caldo de pescado225 g
-
hojas de laurel secas2
-
de patatas (en rodajas de 3-4 mm)500 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)800 g
-
de vino blanco seco75 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
276 kcal /
1155 kJ
Πρωτεΐνη
23.8 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.