
Συσκευές & Αξεσουάρ
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
667.3 kcal /
2791.9 kJ
Πρωτεΐνη
31.1 g
Λιπαρά
38.5 g
Υδατάνθρακες
47.3 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
805.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Faz o que te apetece
165 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Julho 2017
28 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1ωρ.
Pescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Massinha de camarão e amêijoas
40 λεπτ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία