Συσκευές & Αξεσουάρ
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Pflanzenöl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1137 kJ /
272 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Fisch-Minestrone
50 min
Lachs-Linguine
30 min