
Συσκευές & Αξεσουάρ
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Pflanzenöl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
272 kcal /
1137 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Seafood-Eintopf
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 λεπτ.
Drömmar
50 λεπτ.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1ωρ.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1ωρ.