
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Ringen (3 mm)200 g
-
Schellfischfilet ohne Haut und Gräten600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Naturjoghurt425 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pflanzenöl50 g
-
Butter40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
314 kcal /
1313 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1ωρ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 λεπτ.
Shrimp Creole
40 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.