
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Gambones marinados
-
gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)24 - 32
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)6 - 8
-
dientes de ajo5
-
de zumo de lima60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de guindilla seca (προαιρετικό πεδίο) en copos½ - 1 cucharadita
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
-
de cebolla roja en juliana fina200 g
-
de vinagre de vino blanco30 - 40 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua100 g
-
de tomates cherry en mitades400 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
306 kcal /
1278 kJ
Πρωτεΐνη
21.25 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Φυτικές ίνες
1.08 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Barbacoa
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.