
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coda di rospo all'andouille
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
2 chiodi di garofano
-
600 g di patate a dadini (1,5 cm)
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
70 g di panna acida
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro salato
-
1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
-
150 g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
-
250 g di sidro, secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
39.3 g
Θερμίδες
1524 kJ /
361 kcal
Λιπαρά
13.2 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
19.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La cucina Bretone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 Min
Calamari in umido
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Sarde in saor
25 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min