
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con chirlas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
5 - 6 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
250 g de chirlas frescas
-
4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
70 g de pimiento rojo en juliana
-
50 g de leche
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
38.96 g
Θερμίδες
1276 kJ /
305 kcal
Λιπαρά
15.35 g
Φυτικές ίνες
0.44 g
Υδατάνθρακες
2.84 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ωρ. 30 λεπτ.
Calabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1ωρ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 λεπτ.