Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.65 g
Θερμίδες
1933 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
23.87 g
Υδατάνθρακες
41.23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 179
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Verano
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Pastel de verduras y queso fresco
3ωρ. 40 λεπτ.
Dip de queso vegano
40 λεπτ.
Carpaccio de pulpo a feira
3ωρ. 30 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 λεπτ.
Tosta de guacamole con anchoas
10 λεπτ.
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 λεπτ.
Gyozas con gambas
1ωρ. 45 λεπτ.