Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de arroz con espárragos y atún
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Espárragos dorados y cocción de arroz
-
500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz vaporizado
-
775 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Aliño
-
1 diente de ajo
-
6 - 8 filetes de anchoa en aceite
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
-
200 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de piñones
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.65 g
Θερμίδες
1933 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
23.87 g
Υδατάνθρακες
41.23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 179
50 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Verano
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12ωρ. 50 λεπτ.
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 λεπτ.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Fiambre de pollo con pistachos
40 λεπτ.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 λεπτ.
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 λεπτ.
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.