
Συσκευές & Αξεσουάρ
Estofado de ventresca de bonito
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de caldo de pescado
-
50 g de aceite de oliva
-
180 g de pimientos verdes en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
500 g de patatas en trozos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 4 raciones
Θερμίδες
1963 kcal /
8205.3 kJ
Πρωτεΐνη
148 g
Λιπαρά
106.2 g
Υδατάνθρακες
103.8 g
Φυτικές ίνες
17.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con costra de hierbas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min