Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés500 g de cèpes frais en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
55 g
Θερμίδες
3108.5 kJ /
743.5 kcal
Λιπαρά
38.5 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Arancini mozza, riz et petits pois
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 λεπτ.
Spaghetti de Sichuan
50 λεπτ.
Lasagne façon chili
1ωρ. 10 λεπτ.
Riz complet au curcuma
45 λεπτ.
Lasagne aux légumes
1ωρ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2ωρ. 25 λεπτ.
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1ωρ. 20 λεπτ.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 λεπτ.
Fraise-basilic façon pesto
1 λεπτ.