
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rognons de veau au xérès
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre
-
600 g de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'oignon blanc
-
10 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 feuille de laurier fraîche
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de xérès sec
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1384 kJ /
333 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour de la viande
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoivrons farcis au bœuf et au riz
45 λεπτ.
Poulet gingembre-citron
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de courge et chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 45 λεπτ.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 λεπτ.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 λεπτ.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 λεπτ.
Osso-buco
1ωρ. 20 λεπτ.
Veau Marengo
55 λεπτ.
Poulet à la pizzaiola
50 λεπτ.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1ωρ. 10 λεπτ.