
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.5 g
Θερμίδες
1098 kJ /
262 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Invito a cena
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνContorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Lecso
40 λεπτ.
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Caesar salad
45 λεπτ.
Verdure miste al cartoccio
35 λεπτ.
Insalata di stagione veloce
10 λεπτ.
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 λεπτ.
Insalata di sedano bianco
15 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Patate duchessa
1ωρ.
Purè di patate e bacon al curry
40 λεπτ.