
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di foglie di spinaci freschi lavate200 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a spicchi250 g
-
di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti200 g
Vinaigrette agrodolce
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di aceto di mele70 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di sale + q.b.2 cucchiai rasi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
262 kcal /
1098 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Invito a cena
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBroccoli in salsa di ceci
40 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Peperoni marinati
55 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Purè di patate e barbabietola
50 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 λεπτ.
Insalata di quinoa colorata
35 λεπτ.
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1ωρ.
Purea di fagioli con spinaci
30 λεπτ.
Verdure all'orientale
10 λεπτ.
Tortel di patate
40 λεπτ.