
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
500 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a spicchi
-
200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di zucchero
-
2 cucchiai rasi di sale + q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
262 kcal /
1098 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
20.6 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Invito a cena
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata messicana estiva
35 λεπτ.
Contorno di carciofi alla menta
1ωρ. 10 λεπτ.
Insalata di fave e pecorino
25 λεπτ.
Insalata di cavolo al curry
50 λεπτ.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721ωρ. 40 λεπτ.
Taccole speziate all'asiatica
30 λεπτ.
Lecso
40 λεπτ.
Salsa di melanzane Bhurta
35 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 λεπτ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.