Συσκευές & Αξεσουάρ
Hornazo de Salamanca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de manteca de cerdo
-
100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
-
1 pellizco de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
650 g de harina de trigo
-
1 cucharada de sal
-
600 g de magro de cerdo en trozos
-
500 g de longaniza fresca sin piel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.3 g
Θερμίδες
3076 kJ /
736 kcal
Λιπαρά
39.7 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
58.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de cachete
2ωρ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Quiche de cebolla
1ωρ.
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4ωρ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza
1ωρ.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.