
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hornazo de Salamanca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de manteca de cerdo
-
100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
-
1 pellizco de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
650 g de harina de trigo
-
1 cucharada de sal
-
600 g de magro de cerdo en trozos
-
500 g de longaniza fresca sin piel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.3 g
Θερμίδες
3076 kJ /
736 kcal
Λιπαρά
39.7 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
58.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza
1ωρ.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 λεπτ.
Focaccia rellena
4ωρ. 20 λεπτ.
Calzone de jamón y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Strudel de champiñones y espinacas
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.