
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de ajoblanco y pasas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa madre
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina75 g
-
de aceite (para untar el bol)1 cucharadita
Ajoblanco
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua25 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de vinagre de jerez añejo1 cucharada
-
de agua250 g
Pan
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)400 g
-
de levadura de panadería deshidratada½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pasas sin semillas100 g
-
de agua caliente (para el horno)100 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
782 kcal /
3270 kJ
Πρωτεΐνη
20.5 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
137.3 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panes creativos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Panes creativos
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Bollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
English muffins
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Bollos de camote
3ωρ.