
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de ajoblanco y pasas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa madre
-
75 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de harina
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de jerez añejo
-
250 g de agua
Pan
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de agua caliente (para el horno)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
782 kcal /
3270 kJ
Πρωτεΐνη
20.5 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
137.3 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panes creativos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Panes creativos
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 h 45 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Pan para hamburguesa
3 h 20 min
Piadina con pollo y berenjena
2 h 10 min
Pan blanco
1 h 40 min
Pan pita
1 h 40 min
Brioche de chocolate y avellana
2 h 20 min
Pan integral con harina multicereales
3 h 50 min
Girasol de brioche con jamón y queso
2 h
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 min
Pan de caja
2 h 30 min