
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda jung, in Stücken (2 cm)140 g
-
Wirsing500 g
-
Salz und 4 Prisen zum Würzen1 TL
-
Butter40 g
-
Mehl25 g
-
Wasser250 g
-
Milch250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, längs geviertelt500 g
-
Cabanossi250 g
-
Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
2936 kJ /
702 kcal
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Rindsrouladen
1h 30min
Gyros-Pita-Pizza
2h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Pulled Pork
6h 15min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Lahmacun-Pizza
2h
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min