
Συσκευές & Αξεσουάρ
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
176 kcal /
735 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Japanisch
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Japanisch
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1h
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min