
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)600 g
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot5
-
Chinakohl sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)250 g
-
Sojabohnensprossen150 g
-
Wasser1100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
773 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Miesmuscheln
25 Min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.