
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de apio en trozos (2-3 cm)
-
12 - 15 dientes de ajo
-
800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de fumet de pescado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
313 kcal /
1311 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
16.6 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Ideas sencillas
168 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1u. 30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con costra de hierbas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min