Συσκευές & Αξεσουάρ
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 30 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          240 g de harina de repostería
 - 
          500 - 700 g aceite de girasol
 - 
          1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
 - 
          330 g de cerveza rubia muy fría
 - 
          800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
 - 
          4 pellizcos de sal
 - 
          4 chorritos de vinagre
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        50.6 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2581 kJ  / 
                        617.4 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        24.1 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        2.2 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        44.7 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Fritos & Cía.
                        14 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Bacalao al horno con brócoli
1ωρ. 30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Bacalao con salsa de roquefort
25 λεπτ.