
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g de aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
617.4 kcal /
2581 kJ
Πρωτεΐνη
50.6 g
Λιπαρά
24.1 g
Υδατάνθρακες
44.7 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fritos & Cía.
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 λεπτ.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 λεπτ.
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 λεπτ.
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Corvina a la roteña
45 λεπτ.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25ωρ.
Barritas de pescado y patatas
2ωρ.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 λεπτ.