
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Babyspinat600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter weich25 g
-
Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)4
-
Pfeffer5 Prisen
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt1
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Limettensaft40 g
-
Zucker10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
297 kcal /
1248 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2ωρ.
Thunfisch-Paprika-Dip
10 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1ωρ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Grilled Seafood Board
40 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.