
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser600 g
-
Babyspinat600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Butter weich25 g
-
Forellenfilets, mit Haut ohne Gräten (à ca. 120 g)4
-
Pfeffer5 Prisen
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, fein gehackt1
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)10 g
-
Limettensaft40 g
-
Zucker10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Sesamöl, geröstet1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
297 kcal /
1248 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDen Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Tobago Fisch-Hotpot
40 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Stielmuseintopf mit Feta
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.