
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1 huevo
-
25 - 30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 yemas de huevo
-
40 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
294 kcal /
1231 kJ
Πρωτεΐνη
32.9 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1ωρ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 λεπτ.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 λεπτ.
Tartar de bacalao y sandia
40 λεπτ.
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 λεπτ.
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 λεπτ.
Mero en amarillo
45 λεπτ.
Pescado con salsa de champiñones
30 λεπτ.