
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de mero
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de agua
Gazpacho de mero
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de sepia en trozos (2 cm)
-
300 g de tortas de gazpacho troceadas
-
2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mero en trozos (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
520 kcal /
2177 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
42.9 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1ωρ.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 λεπτ.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 λεπτ.
Tartar de bacalao y sandia
40 λεπτ.
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 λεπτ.
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 λεπτ.
Mero en amarillo
45 λεπτ.
Pescado con salsa de champiñones
30 λεπτ.