
Συσκευές & Αξεσουάρ
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de apio en trozos100 g
-
de almendras tostadas sin sal25 - 30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)4
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones200 g
-
gambones crudos enteros8
-
dientes de ajo negro (aprox. 20 g)6 - 8
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
306 kcal /
1279 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Φυτικές ίνες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¿Qué hay de comer?
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.