
Συσκευές & Αξεσουάρ
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de apio en trozos100 g
-
de almendras tostadas sin sal25 - 30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)4
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones200 g
-
gambones crudos enteros8
-
dientes de ajo negro (aprox. 20 g)6 - 8
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
306 kcal /
1279 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Φυτικές ίνες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¿Qué hay de comer?
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.