Συσκευές & Αξεσουάρ
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
4 lomos de merluza congelada, (aprox. 400 g)4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
-
200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
8 gambones crudos enteros
-
6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.6 g
Θερμίδες
1279 kJ /
306 kcal
Λιπαρά
18.9 g
Φυτικές ίνες
17.7 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
¿Qué hay de comer?
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRodaballo con verduras en papillote
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Sardinas en papillote
25 λεπτ.
Calamares con pisto
45 λεπτ.
Bonito en escabeche
24ωρ. 25 λεπτ.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 λεπτ.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 λεπτ.
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Tartar thai de salmón
45 λεπτ.