
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
-
50 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite vegetal
-
800 g de champiñones cortados en octavos
-
6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
-
400 g de frijol negro cocido
-
390 g de caldo de cocción de los frijoles
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso de cabra desmoronado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1344 kJ /
320 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDesayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1ωρ.
Arroz brut mallorquín
1ωρ.
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 λεπτ.
Wraps Caribeños
50 λεπτ.
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1ωρ.
Patatas con almejas
40 λεπτ.
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
40 λεπτ.
Wraps Moussaka
Καμία βαθμολογία
Pizzadillas
45 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.