
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
-
50 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite vegetal
-
800 g de champiñones cortados en octavos
-
6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
-
400 g de frijol negro cocido
-
390 g de caldo de cocción de los frijoles
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso de cabra desmoronado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
320 kcal /
1344 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

DÍA DE MUERTOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 λεπτ.
Hamburguesas vegetales de soja
30 λεπτ.
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 λεπτ.
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1ωρ. 5 λεπτ.
Batido energizante
10 λεπτ.
Hamburguesa trufada
40 λεπτ.
Huevos a la bilbaína con beicon
30 λεπτ.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 λεπτ.
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
Καμία βαθμολογία
Wraps Caribeños
50 λεπτ.
Wraps Moussaka
Καμία βαθμολογία
Pizzadillas
45 λεπτ.