
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotbarsch mit Roter Mojo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Paprika (à 200 g), geviertelt2
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Tomate (80 g), entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl8 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Limettensaft1 EL
-
Minze abgezupft9 Stängel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken700 g
-
Chorizo8 Scheiben
-
Butter30 g
-
Sahne150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Fenchelsaat1 EL
-
Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert4
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
764 kcal /
3195 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2ωρ.
Thunfisch-Paprika-Dip
10 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1ωρ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Grilled Seafood Board
40 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.