
Συσκευές & Αξεσουάρ
Graved Lachs
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Senfkörner gelb1 TL
-
Meersalz40 g
-
Zucker30 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Bund
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut750 g
-
Pernod3 - 4 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Salz1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Butterschmalz60 g
-
Schmand100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
653 kcal /
2732 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 godz.
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Grilled Seafood Board
40 min
Oktopus "à Lagareiro"
1 godz. 30 min