
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Reis schwarz (z.B. Royal Pearl Black von Lotao)150 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Jakobsmuscheln400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Fenchel in Stücken80 g
-
Knollensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein, trocken100 g
-
Fischfond200 g
-
Zitronenschale½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Sahne200 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
446 kcal /
1856 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2ωρ.
Thunfisch-Paprika-Dip
10 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1ωρ.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 λεπτ.
Grilled Seafood Board
40 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.