
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bouillabaisse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert mit Schale300 g
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Porreestange in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken150 g
-
Zanderfilet, mit Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Schalotten halbiert3
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)40 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)20 g
-
Fischfond (z.B. von Lacroix)800 g
-
Safranfäden (z.B. von Fuchs)⅛
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner5
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
458 kcal /
1917 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Paris, mon Amour!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Garnelen Bhuna
30 λεπτ.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 λεπτ.
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 λεπτ.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 λεπτ.
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 λεπτ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Lachs-Krabben-Pasta
35 λεπτ.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 λεπτ.
Drömmar
50 λεπτ.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 λεπτ.