
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g de gingembre frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 gousse de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
409 kcal /
1714 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Parmentier de canard, oignons et curry
1ωρ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Filet mignon de porc mariné
5ωρ. 15 λεπτ.
Enchiladas gratinées au poulet
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet de veau aux mirabelles
50 λεπτ.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 λεπτ.
Filet mignon à la provençale
55 λεπτ.
Effiloché de canard en parmentier
55 λεπτ.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet rhum-coco
2ωρ. 30 λεπτ.