Συσκευές & Αξεσουάρ
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Bratensaucen-Paste30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gin80 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3262 kJ /
779 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4ωρ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 λεπτ.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1ωρ.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4ωρ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1ωρ. 15 λεπτ.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Zucchini mit Hackfüllung
50 λεπτ.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1ωρ.
Chicken Pot Pie
2ωρ.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 λεπτ.