
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la butternut et aux amandes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
-
30 g d'amandes émondées
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
-
20 g de beurre demi-sel
-
5 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
130 g de vin blanc sec
-
200 g de courge butternut en dés
-
670 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de crème d'amande
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1203 kJ /
288 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto aux asperges
45 λεπτ.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1ωρ.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Miso carbonara udon
25 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 λεπτ.
Riz et légumes à l'aigre douce
50 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf de riz sauvage au porc
1ωρ. 10 λεπτ.